Unidade de desaeração de água
Coluna
A unidade de desaeração é projetada para uma eficiente e confiável desaeração de água. A Coluna é preenchida com uma embalagem estruturada que permite uma grande superfície interna retirando o oxigênio a níveis inferiores a 10 ppb. Não são necessários tanques pesados ou vácuo.
Coluna automática
A unidade de desaeração é projetada para uma eficiente e confiável desaeração de água, incluindo a desinfecção da água. A água é aquecida até altas temperaturas e depois da desaeração volta a temperaturas muito baixas. É alcançada uma recuperação de energia até 95%. Oxigênio para níveis abaixo de 5 ppb. Não são necessários tanques pesados ou vácuo.
Membrana
O Sistema de desaeração por membranas contém milhares de fibras microporosas. Eles formam uma grande superfície interna garantindo uma área de contato máxima entre o gás e o líquido. O CO² / N² é aplicado no interior destas fibras e retirado pelo vácuo. A água flui em contra-corrente na parte externa das fibras. A alta diferença na pressão parcial força o oxigênio fora da fase líquida.
Carbonatação em linha
A unidade de Carbonação Inline foi projetada para carbonação precisa e contínua de cerveja e outras bebidas. O Injetor Especial assegura a dissolução mais eficiente e instantânea de CO₂ com apenas uma queda de pressão mínima e sem perda de gás e sabor.
Unidade automática em linha
A quantidade de CO₂ injetado é controlada automaticamente de acordo com a relação de fluxo de ajuste ou a concentração final.
Unidade Inline Semi-Automática
A quantidade de CO₂ é configurada por válvula de controle manual. A bomba integrada com uma válvula de retenção de pressão mantém a pressão necessária para carbonatação. Um bypass pode ser usado para transferir cerveja.
Unidade Inline Manual
A quantidade de CO₂ é configurada por válvula de controle manual.
Carbonatador Manual
NÃO PERCA MAIS CO² EM SUA CERVEJARIA, TEMOS CARBONATADORES MANUAIS DE CERVEJA.
TEMOS VÁRIOS TAMANHOS DE 1” - 1.1/2” E 2“ de pronta entrega, fácil de instalar, fácil de usar e muito prático para pequenas e micro cervejarias.
Aeração de Mosto
A unidade Inline de Aeração de Mosto é projetada para aeração / oxigenação precisa e contínua do mosto. O Injetor de fermento assegura a dissolução mais eficiente e instantânea do gás com apenas uma queda de pressão mínima, sem perda de gás e um projeto totalmente higiênico.
Unidade Automática Inline
A quantidade de oxigênio / ar injectado é controlada automaticamente de acordo com a relação de fluxo de ajuste ou a concentração final.
Unidade Inline Manual
A quantidade de oxigênio / ar injetado é configurada por válvula de controle manual kieselmann.
Unidade de nitrogênio em linha – N²
A unidade de nitrogênio em linha foi projetada para nitrogenação precisa e contínua de cerveja e outras bebidas. O Injetor Especial assegura a dissolução mais eficiente e instantânea de N² com apenas uma queda de pressão mínima e sem perda de gás e sabor.
Unidade de Concentração Elevada
A unidade de nitrogênio de alta concentração foi projetada para adicionar e dissolver o nitrogênio continuamente na cerveja. O sistema de membranas assegura a dissolução instantânea e completa de N². A unidade móvel com bomba integrada permite uma produção de lote mais eficiente.
Unidade automática em linha
A quantidade de NO² injetado é controlada automaticamente de acordo com a relação de fluxo de ajuste ou a concentração final.
Unidade Inline Manual
A quantidade de N² é configurada por válvula Kieselmann de controle manual.